aviso de privacidad

 

DIANUTRIENDO, en adelante “DIANUTRIENDO”, que opera bajo el dominio www.dianaespinoza.com valoramos la participación y compromiso de los Usuarios con nuestra marca. Es por esta razón que hemos desarrollado nuestras “Políticas de Privacidad” con el fin de otorgar seguridad y confianza al utilizar nuestros servicios. Dado que nuestras actividades comerciales se desarrollan íntegramente en Internet, ésta Política de Privacidad se aplica a la información recopilada de nuestros clientes en línea (“Usuarios”). Para efectos del presente aviso, DIANUTRIENDO señala como buzón para oír y recibir notificaciones el correo electrónico: hola@dianespinoza.com El Usuario debe leer detenidamente cada párrafo y se entenderá como conocido y aceptado el presente instrumento por el sólo hecho de utilizar nuestro sitio web www.dianaespinoza.com, de acuerdo a lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Uso del Sitio. DIANUTRIENDO recopila, utiliza y almacena Información Personal cumpliendo Conforme a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante referido como la “Ley”),


Recolección y tratamiento de los datos personales
El principal objetivo al recolectar información de nuestros Usuarios es entregar y mejorar cada día nuestros servicios y contenido, administrar de mejor forma su participación y permitirles a nuestros Usuarios disfrutar y navegar de manera simple en www.dianaespinoza.com Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet; o utiliza nuestros servicios en línea, cuando realiza una compra en nuestro sitio, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Los datos que obtenemos pueden ser: Nombre, apellido, domicilio, números telefónicos fijos o celulares, correos electrónicos, clave del Registro Federal de Contribuyentes, compras y/o pedidos realizados.

 

En el momento en el que el Usuario se registra en nuestra página web, se le solicitará su correo electrónico y contraseña. Puede completar sus datos en su perfil de Usuario ingresando su nombre, apellido, dirección, teléfono, fecha de nacimiento. Cuanta más información nos suministre voluntariamente y precisa sea, mejor podremos personalizar nuestros servicios y así poder cumplir con un servicio de calidad y excelencia. Por tal motivo el Usuario al momento de registrarse electrónicamente acepta expresamente que sus datos serán recopilados y archivados en la base de datos de DIANUTRIENDO. Sin perjuicio de aquello, dicha autorización podrá ser revocada, aunque sin efecto retroactivo, lo que también deberá hacerse del mismo modo que fue autorizado. Los procesos de recopilación de datos se realizarán a través de formularios de registro, formularios de pedidos, encuestas en línea, o formularios para postular a concursos que se realicen.

Recolección y transferencia de datos
Toda la información que el Usuario aporte al sitio www.dianaespinoza.com es recolectada solamente por www.dianaespinoza.com como política general, DIANUTRIENDO no transferirá, cederá, venderá o proveerá sus datos de carácter personal a persona alguna. Sin perjuicio de lo anterior al ingresar en nuestro sitio web, usted acepta y reconoce expresamente que la Información Personal recopilada puede ser tratada, transferida o vista por terceros. Por lo tanto, DIANUTRIENDO podrá transferir, revelar o ceder los datos recopilados de sus Usuarios, a terceros solamente en los casos siguientes:

(a) En el caso que funcionarios encargados del cumplimiento de la ley u otros funcionarios gubernamentales ante una solicitud relacionada con una investigación penal o una supuesta actividad ilegal. (b) En el caso de venta, cesión o en general cualquier forma de enajenación de la empresa.


Podrán asimismo acceder a nuestra base de datos, si es necesario, todos las personas jurídicas o naturales y aplicaciones que celebren convenio con DIANUTRIENDO. Sin perjuicio de lo anterior dichos terceros están obligados con DIANUTRIENDO, a brindar las medidas de seguridad adecuadas para proteger su Información Personal y les está prohibido transferir los datos personales a terceros. Sus datos serán comunicados a terceros solamente en los siguientes casos:
Una vez que haya dado su consentimiento para la distribución y / o de la divulgación de sus datos. Para la prestación de servicios realizados por terceros para DIANUTRIENDO, incluyendo el procesamiento de pagos, el análisis de datos, elaboración de campañas de envío de correos, servicios de alojamiento de datos, y el tratamiento de ciertos aspectos de los servicios de comercialización. En caso que DIANUTRIENDO esté obligado a revelar o compartir sus datos personales con el fin de cumplir con cualquier obligación legal, o para proteger los derechos, propiedad o seguridad de DIANUTRIENDO, sus clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras compañías y organizaciones a los efectos de protección contra el fraude y la reducción del riesgo de crédito. Lo anterior es sin perjuicio del cumplimiento de la normativa vigente. Por disposición de Ley, Reglamento o en virtud de una decisión de una autoridad competente, judicial o reguladora o, si es necesario, a fin de preservar los derechos e intereses de DIANUTRIENDO. Si DIANUTRIENDO o sus activos son adquiridos por un tercero, en cuyo caso los datos personales de sus clientes será uno de los activos transferidos.


Uso de los datos personales
Los datos que recogemos a través de todos nuestros sitios web se utilizan para prestar, mantener, proteger y mejorar dichos servicios, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de DIANUTRIENDO y de sus Usuarios. El uso de los datos es el siguiente:

Para garantizar que el contenido del sitio está adaptado a sus necesidades y las de su equipo. Para brindarle a los Usuarios, de la manera más eficaz posible, información sobre los productos o servicios de su interés.
Para formalizar los contratos. Para informarle de cualquier cambio en nuestro servicio a los Usuarios. Se utilizarán los datos recogidos a través de las cookies y otras tecnologías para mejorar la experiencia del Usuario y la calidad general de nuestros servicios. La información personal no identificable se utilizará de la siguiente forma: Dirección IP: se utilizará su dirección IP para diagnosticar problemas con el servidor y para administrar los sitios en Internet. La dirección IP del Usuario se utiliza entre otras cosas, para identificar al Usuario y a los artículos en su bolsa de compras, para el caso de fraude electrónico tener a lo menos la certeza de qué conexión se realizó la compra. Cookies: Nuestro Sitio utiliza cookies; para contribuir al seguimiento de los artículos en la bolsa de compra del Usuario, brindarle contenidos específicos de acuerdo con sus intereses y para guardar su contraseña de modo que no tenga que volver a ingresarla cada vez que visita nuestro Sitio. Google Analytics: DIANUTRIENDO utiliza esta herramienta para realizar análisis y estudios del comportamiento de nuestros visitantes. Google Analytics recaba información de forma anónima, es decir, informa de las tendencias del sitio sin identificar a sus Usuarios. Para conocer la privacidad y términos de uso de Google Analytics visitar su sitio web. Newsletter: El Usuario autoriza a DIANUTRIENDO a enviarle a su correo electrónico registrado ofertas, promociones, y en general cualquier tipo de información. No obstante, el Usuario tiene derecho a suspender inmediatamente el envío de estos mensajes, enviando un correo electrónico a hola@dianespinoza.com o deshabilitando esta opción dentro de los correos enviados. DIANUTRIENDO no divulga información sobre individuos identificables a nuestros anunciantes, pero puede proporcionarles información agregada sobre los Usuarios. DIANUTRIENDO también puede usar dicha información adicional para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia que desean.


Reclamos, seguridad y transferencia de datos
En caso de reclamos DIANUTRIENDO analizará la procedencia del mismo y, de corresponder a su sólo criterio, procederá de acuerdo a lo solicitado. Si le hemos dado, o ha elegido una contraseña que le permita acceder a ciertas partes de la página web, usted es responsable de mantener esta contraseña de manera confidencial. No debe compartir su contraseña con nadie y deberá utilizar el Sitio de acuerdo a lo dispuesto en los Términos y Condiciones de Uso. Haremos todo lo posible para proteger sus datos de carácter personal, pero no podemos garantizar la seguridad de cualquier dato transmitido por internet, cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos estrictos y características de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

 

Conservación de Datos
Sus datos de carácter personal se almacenan durante el tiempo estrictamente necesario para los fines mencionados anteriormente. DIANUTRIENDO no almacena ni conserva la información de la tarjeta bancaria del Usuario.


Otros Sitios
A partir de la navegación en nuestro Sitio, el Usuario pudiese re direccionarse a otros sitios. DIANUTRIENDO no es responsable de las políticas de privacidad y seguridad de dichos sitios.


Modificación, actualización, bloqueo o cancelación de datos personales.
El Usuario tiene el derecho y la opción de acceder, modificar, bloquear o borrar los datos personales de él que se encuentren en la base de datos de DIANUTRIENDO. Para la realización de alguna de las acciones mencionadas, debes enviar un correo a hola@dianespinoza.com y nos encargamos de solucionarlo a la brevedad, manteniendo informado al Usuario de los hechos.


Protección a menores

DIANUTRIENDO no contempla dentro de su público objetivo a menores de 18 años, debido a que se necesita plena capacidad de ejercicio para poder realizar las compras. Sin embargo, en el evento que menores de 18 años accedan a registrarse a nuestro sitio web, se considerará lo siguiente: Los Usuarios menores de 18 años deben tener autorización verificable de sus padres o apoderados y solo se podrá realizar la selección de productos. DIANUTRIENDO en ningún caso venderá, cederá, transferirá, comunicará ni compartirá con terceros información identificable de menores de edad.

Contacto
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley le agradeceremos nos lo notifique a hola@dianespinoza.com o en su defecto dirija sus quejas al Instituto Federal de Acceso a la Información, órgano responsable de la aplicación de la Ley.


Modificaciones
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno o algunos de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestra página www.dianaespinoza.com establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. En caso de que el cliente o usuario no se oponga a los términos del presente Aviso de Privacidad o a futuras modificaciones, este se considerará acordado y consentido en su contenido, en términos de lo previsto por el artículo 8 de la Ley.

 

Última modificación enero 2021

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

Última actualización enero 2021

Bienvenidos a Dianaespinoza.com, disponible a través de nuestro sitio: www.dianaespinoza.com, en adelante el “Sitio”. Por favor lee con atención los términos y condiciones en adelante “Términos y Condiciones” y nuestra política de privacidad, en adelante la “Política de Privacidad”, ambas disponibles en nuestro sitio. Estos términos permiten que ingreses, uses el sitio y los servicios además de su contenido y constituyen un contrato con Dianaespinoza.com en adelante también “DIANUTRIENDO” o la “Empresa”, para todos los efectos legales. Los Términos y Condiciones contenidos en este instrumento se aplicarán y se entenderán como parte integrante de todos los actos y contratos que se ejecuten o celebren mediante los sistemas de oferta y comercialización comprendidos en este sitio entre el usuario, en adelante el “Usuario” o los “Usuarios” de este sitio y DIANUTRIENDO, y por cualquiera de las otras sociedades o empresas que sean filiales o vinculadas a ella, y que hagan uso del Sitio, a las cuales se las denominará en adelante también en forma indistinta como las “Empresas”, o bien la “Empresa Oferente”, el “Proveedor” o la “Empresa Proveedora”, según convenga al sentido del texto. 

 

Aspectos Generales 

El acceso, uso y ventas de los servicios ofrecidos por DIANUTRIENDO, dentro del Sitio www.dianaespinoza.com se rigen por los Términos y Condiciones descritos a continuación. En consecuencia, todas las visitas, contratos y transacciones que se realicen en este sitio, como asimismo sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas disposiciones y la legislación pertinente. CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES Y LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O LOS SERVICIOS. Se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el sólo hecho de ingresar y hacer uso de nuestro Sitio por el Usuario, lo que implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en este documento y en las Políticas de Privacidad de DIANUTRIENDO. Por la utilización del sitio y/o sus servicios, el Usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de los Términos y Condiciones Generales y de la Política de Privacidad. 

 

Registro y uso del Sitio

  • DIANUTRIENDO informará, de manera fácil y accesible, los pasos que el Usuario debe seguir para adquirir los productos ofrecidos por medio del Sitio, y le informará vía correo electrónico una vez que sea recibida la solicitud de compra del producto. Esta solicitud pasará por un proceso de validación de los datos del Usuario, de recolección de los productos del pedido en base al stock disponible, validación del pago por parte del Usuario y, finalmente, se cerrará la venta emitiéndose el documento correspondiente, el cual será enviado al Usuario por correo electrónico una vez que se haya enviado su pedido. El sólo hecho que el Usuario siga los pasos que para tales efectos se indican en este sitio para efectuar una compra, equivale a aceptar que DIANUTRIENDO ha dado cumplimiento efectivo a las condiciones contenidas en esta cláusula. Indicará, además, su dirección de correo postal o electrónico y los medios técnicos a disposición del Usuario para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos personales.

  • DIANUTRIENDO se reserva el derecho de restringir el acceso al Sitio, DIANUTRIENDO podrá cancelar, eliminar o bloquear la cuenta de cualquier Usuario en el Sitio sin justificación ni previo aviso, y ello no dará al Usuario derecho a reclamar ninguna indemnización. La confidencialidad de los datos de la cuenta y contraseña del Usuario son de su exclusiva responsabilidad.

 

Derechos de los Usuarios

  • Los Usuarios gozarán de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en el territorio mexicano y además los que se le otorgan en estos términos y condiciones. La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen determinados bienes, no impone a los Usuarios obligación alguna, a menos que haya aceptado en forma inequívoca las condiciones ofrecidas por la DIANUTRIENDO, en la forma indicada en estos Términos y Condiciones.

 

Responsabilidad del Usuario

  • La confidencialidad de los datos de la cuenta y contraseña del Usuario así como todas las actividades realizadas en el Sitio bajo su nombre de Usuario y contraseña son de su exclusiva responsabilidad.

  • El acceso y uso del Sitio, como el uso de la información y contenidos incluidos en el mismo, serán de exclusiva responsabilidad del Usuario.

  • El Usuario es el único responsable por cualquier información, dato, texto, fotografía, video, música, sonido, software o cualquier otro tipo de obra o expresión que publique o transmita en el Sitio.

  • El Usuario deberá cumplir con toda la normativa aplicable, local, nacional e internacional, y es el único responsable por todos los actos y omisiones que sucedan en relación con su cuenta, registro o contraseña, y con relación a la información o material que se incluya en el Sitio en uso de su cuenta.

  • Los Usuarios deberán cumplir con todas las obligaciones dispuestas en estos Términos y Condiciones

 

Autorización de Uso a DIANUTRIENDO

  • Toda la información de cualquier clase y que en cualquier forma el Usuario incorpore, transmita o envíe al Sitio se considerará de carácter público, y que contiene una licencia irrevocable a favor de DIANUTRIENDO para su reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, comercialización, o cualquier otra modificación por todo el tiempo de protección que el derecho de autor tenga previsto legalmente. Asimismo, se entenderá que dicha autorización se hace a título gratuito y que el Usuario renuncia expresamente cualquier pretensión remuneratoria por parte de DIANUTRIENDO al momento de incorporar, transmitir o enviar dicha información al Sitio.

  • Siguiendo lo enunciado anteriormente, DIANUTRIENDO tendrá el derecho a modificar, alterar o editar cualquier información o archivo que el Usuario haya incorporado al Sitio, sin que se pueda entender que en absoluto existe algún tipo de lesión a los derechos morales de autor, que el Usuario pueda ostentar sobre ellas.

  • Sin perjuicio de la reproducción temporal de los contenidos referidos en el párrafo anterior sólo para efectos del correcto acceso y utilización del Sitio de acuerdo a estos Términos y Condiciones, queda expresamente prohibida y son consideradas un delito según los términos del artículo 27 y 28 de la Ley Federal del Derecho de Autor, cuando corresponda, cualquier forma de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en cualquier forma, digitalización, puesta a disposición, traducción, adaptación, arreglo comunicación pública o cualquier otro tipo acto por el cual el Usuario pueda servirse comercial o no comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente de cualquiera de los contenidos de las obras sujetas a los derechos mencionados anteriormente. El incumplimiento de lo señalado dará lugar a la aplicación de las sanciones penales y civiles que correspondan.

 

Protección de datos personales

Los datos personales que entreguen los Usuarios sólo podrán ser utilizados por DIANUTRIENDO para perfeccionar contratos de venta, recibir pagos y mejorar la labor de información y comercialización de los productos y servicios con los Usuarios, y no podrán ser entregados a terceros no relacionados con DIANUTRIENDO. El Usuario registrado podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de sus datos personales cuando lo estime pertinente, según lo establecido en los artículos 6o. Inciso A y 16, segundo párrafo, de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos y de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados. 

 

Políticas de Privacidad

 

Conoce las “Políticas de Privacidad” disponibles en nuestra página web para obtener información y saber cómo se utiliza tu información personal en DIANUTRIENDO.   

 

Garantía de productos

  • Garantía por defecto de fabricación: Si recibes un producto que presenta alguna falla, ofrecemos un tiempo de garantía que está detallada en la ficha de descripción de cada producto, esto sin perjuicio de la garantía establecida por ley.

  • Garantía por daño: Si recibes un producto que presente algún daño, contáctanos inmediatamente, es decir, en un plazo no mayor a 24hrs. Si excedes este plazo no se hará efectiva la garantía del producto, ya que se asumirá que el producto se dañó por un mal uso.

  • Para poder hacer uso de la garantía de un producto, debes contactarnos inmediatamente para indicar cómo ayudarte. Si necesitamos que nos envíes el producto, éste debe venir sin uso, con sus sellos y embalajes originales, en perfectas condiciones y con los accesorios en caso de tenerlos. En caso de tener alguna falla de fabricación, nosotros enviaremos el producto a servicio técnico para que sea reparado.

 

Devolución de productos y dinero

Puedes solicitar un cambio o devolución en los siguientes casos:

  • Si recibiste un producto distinto al que pediste.

  • Si el producto tiene alguna falla de fabricación.

 

Para solicitar un cambio o devolución de producto tienes 90 días desde su recepción para poder realizarlo, siempre y cuando:

  • Los productos no hayan sido usados.

  • Debe estar en el empaque original y en buen estado.

  • Si son productos electrónicos (con pilas o enchufe), éstos deben estar sellados (sellos originales).

  • En el caso de productos frágiles (que contienen algún material sujeto a quiebre), éstos deben estar en su envase original con todas las protecciones correspondientes.

  • Los productos digitales no aplican para reembolso.

 

Medios de Pago

  • Los productos y servicios ofrecidos en DIANUTRIENDO, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen.

  • Cuando se compra un producto a través de www.dianaespinoza.com se podrá realizar el pago a través del proveedor de servicios seleccionado:

    • Tarjeta de crédito o débito

    • Pay Pal

  • Cada vez que recibamos un pago, éste será confirmado vía correo electrónico al Usuario que realizó el desembolso de dinero para confirmar la recepción de éste e iniciar el proceso de confirmación y despacho de productos.

  • Los descuentos utilizados por los Usuarios no serán reintegrados en caso de devolución de los productos, por cualquier causa que esto ocurriera.

 

Responsabilidad de DIANUTRIENDO

  • DIANUTRIENDO hará lo posible dentro de sus capacidades para que la transmisión del Sitio sea ininterrumpida y libre de errores. Sin embargo, dada la naturaleza de la Internet, dichas condiciones no pueden ser garantizadas. En el mismo sentido, el acceso del Usuario a la cuenta puede ser ocasionalmente restringido o suspendido con el objeto de efectuar reparaciones, mantenimiento o introducir nuevos servicios.

  • En las ventas efectuadas en este Sitio, DIANUTRIENDO informará su dirección de correo electrónico y los medios técnicos a disposición del Usuario para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos; y, si el documento electrónico en que se formalice el contrato fuera archivado, cómo será accesible al consumidor. Estas obligaciones se entenderán cumplidas por el hecho de seguir el Usuario los pasos que se indican en el sitio para hacer una compra determinada.

 

Limitación de Responsabilidad

  • DIANUTRIENDO no garantiza ningún contenido de este Sitio, ni ningún contenido de cualquier otro sitio al que se remita o al que se acceda por enlace de hipertexto a través de este Sitio.

  • DIANUTRIENDO no será responsable por la pérdida que pudiera surgir por basarse en información o materiales publicados en este Sitio.

  • Determinadas partes de este Sitio y sitios web relacionados tienen enlaces a sitios web de internet externos, y otros sitios web de internet externos pueden contener enlaces a este Sitio. DIANUTRIENDO no es responsable del contenido de ningún Sitio de internet externo.

  • No podemos garantizar que nuestro Sitio y cualquier documento, archivo e información albergados o descargados de este Sitio no contendrán virus, troyanos, gusanos, bombas de tiempo, registradores de pulsaciones de teclas, spyware, adware y otros programas perjudiciales o código de computación diseñado para afectar negativamente el funcionamiento de cualquier software o hardware de computación; no somos responsables de ninguna pérdida que pueda sufrir una persona, que surja de dicho código perjudicial o código de computación.

  • Los enlaces a otros sitios web se proporcionan sólo con fines informativos. No tenemos control sobre el contenido de los sitios web a los que se incluyen enlaces, y no seremos responsables por el material que se encuentra en estos ni por pérdidas o daños que puedan surgir del uso de estos.

  • En la medida que la ley lo permita, DIANUTRIENDO no será responsable por los daños directos, indirectos, especiales, consecuenciales, incidentales, punitivos (incluyendo lucro cesante y daño moral), incluso, entre otros, los que resulten de la pérdida de ganancias, ingresos o ahorros, pérdida o daño de los datos o interrupción del negocio a causa del uso o la incapacidad de uso del Sitio o de cualquier material, información, producto o servicio al que se acceda por medio de este Sitio. Aún en caso de haber sido advertido sobre la posibilidad de ocurrencia de tales daños.

 

Indemnidad

  • El Usuario se obliga a indemnizar y mantener indemne y libre de daños a La Empresa, sus subsidiarias, controladores, y/o empresas vinculadas de y contra toda y cualquier acción o juicio de responsabilidad, reclamo, denuncia, penalidad, intereses, costos, gastos, multas, honorarios, iniciado por terceros debido a o con origen en cualquiera de sus acciones en el Sitio.

 

Propiedad Intelectual e Industrial

  • Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, videos, códigos fuente y resto de contenidos incluidos en este sitio son propiedad de la Empresa, o ésta dispone, en su caso, del derecho de reproducción de los mismos y, en tal sentido, constituyen bienes protegidos por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigente y aplicable.

  • Sin perjuicio de la reproducción temporal de los contenidos referidos en el número anterior sólo para efectos del correcto acceso y utilización del Sitio de acuerdo a estos Términos y Condiciones, queda expresamente prohibida y son consideradas un delito según los términos del artículo 27 y 28 de la Ley Federal del Derecho de Autor, cuando corresponda, cualquier forma de reproducción, distribución, exhibición, transmisión, retransmisión, emisión en cualquier forma, almacenamiento en cualquier forma, digitalización, puesta a disposición, traducción, adaptación, arreglo comunicación pública o cualquier otro tipo acto por el cual el Usuario pueda servirse comercial o no comercialmente, directa o indirectamente, en su totalidad o parcialmente de cualquiera de los contenidos de las obras sujetas a los derechos descriptos anteriormente. El incumplimiento de lo señalado dará lugar a la aplicación de las sanciones penales y civiles que correspondan.

 

Reclamos y/o Controversias

  • En caso un Usuario considere que sus derechos personales, morales, intelectuales o cualquier otro están siendo violados de cualquier forma en el Sitio, se le agradecerá enviar un e-mail a la siguiente dirección de correo electrónico: hola@dianespinoza.com, con sus datos personales, una descripción de la situación que afirma viola sus derechos y los detalles que nos permitan ubicar la situación que el Usuario afirma viola sus derechos dentro del Sitio. Una vez recibida la comunicación del Usuario, la Empresa analizará la procedencia de su reclamo y, de corresponder a su sólo criterio, procederá de acuerdo a lo solicitado.

 

Estos Términos y Condiciones fueron actualizados por última vez el 07/01/2021